Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Carpaccio

Zaubere blitzschnell eine leckere und Appetit weckende Vorspeise

10 min.
4 Personen
1. Zutaten
Fleisch & Fisch

Obst & Gemüse


Sonstige

2. Zubereitung
  1. Richte die dünnen Scheiben Fleisch auf einer Platte oder auf Tellern an.
    Beträufele sie mit Olivenöl, würze sie mit Salz und Pfeffer und bestreue sie mit Parmesan und Rucola.
    Röste die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldfarben und streue sie auf das Gericht. Sofort zusammen mit warmem Brot servieren.

3. Servierempfehlung
Tipps: Ersetze evtl. den Rucola durch fein geschnittenen Fenchel oder Artischockenherzen.
Oder träufele ein wenig Balsamicoglace auf das Gericht – es schmeckt hervorragend!
Carpaccio