Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Frijadelphia Torte

Frisch und lecker - hol dir alle Zutaten für deine sommerliche Frischkäse Torte in deinem Netto-Markt und mache sie zu deiner ganz persönlichen Frijadelphia Torte.

25 min.
6 Personen
1. Zutaten







2. Zubereitung
  1. Kuchenboden

    Für die Frijadelphia-Torte zunächst eine Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Löffelbiskuits in einer Schüssel oder einem Gefrierbeutel zerbröseln. Die Butter in einen Topf geben und auf dem Herd schmelzen. Die Butter und die Keksbrösel miteinander vermengen und den Boden der Springform damit auslegen.

  2. Kuchenmasse

    Den Frischkäse mit dem Puderzucker vermischen. Die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Frischkäse und Sahne vermengen und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend die Philadelphia-Torte mindestens 4 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank kalt stellen.

3. Servierempfehlung
Vor dem Servieren mit einem Messer um den Tortenrand fahren, damit er sich von der Kuchenform löst. Die Frijadelphia-Torte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Früchten dekorieren.
Frijadelphia Torte