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GO BIO Frittierte Eier

Als Beilage, Topping oder leckerem Häppchen sorgen sie immer wieder für Abwechslung zum normalen Ei.

15 min.
5 Personen
1. Zutaten
Sonstige





2. Zubereitung
  1. Vorbereitung Eier

    Fünf Eier ca. 5 Min. kochen, sie sollten dann noch weich sein. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und vorsichtig pellen. Das übrige Ei wird zusammen mit etwas Salz, Pfeffer und Kurkuma verquirlt.

  2. Zubereitung & Frittieren

    Jetzt die gekochten Eier darin wenden und mit den Semmelbröseln panieren.

    Nach 2-3 Minuten im heißen Öl, werden die Eier auf Küchenkrepp abgetropft und können serviert werden.

3. Servierempfehlung
Besonders lecker sind die Eier als Beilage oder Topping zu einem grünen Salat oder als Fingerfood mit einer Chilisoße oder Remoulade.

Scottie wünscht dir Guten Appetit.
GO BIO Frittierte Eier
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