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Grilled Chuck Roast

360 min.
3 Personen
1. Zutaten
Fleisch & Fisch







Sonstige

2. Zubereitung
  1. 1. Schritt

    Für die Marinade in einer großen Schüssel Barbecue-Sauce, Teriyaki-Sauce, Bier, Knoblauch, Ingwer und Zwiebel mischen. Marinade mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Den Braten in die Marinade legen, abdecken und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden (bei Zubereitung am Vortag zieht der Braten noch besser durch) in den Kühlschrank stellen, dabei häufig wenden.

  2. 2. Schritt

    Einen Außengrill für indirekte Hitze vorheizen. Den Braten aus der Marinade nehmen, die Marinade in einen Topf gießen, zum Kochen bringen und 5 Minuten lang kochen lassen. Beiseite stellen und als Sauce zum Übergießen verwenden.

  3. 3. Schritt

    Grill vorheizen. Den Braten über indirekter Hitze grillen. Garen Sie den Braten bis die Innentemperatur des Bratens mindestens 63 Grad Celsius beträgt (zum Messen ein BBQ Thermometer verwenden). Das Chuck Roast regelmäßig mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen.

3. Servierempfehlung
Dazu passt perfekt ein frisches Baguette und ein Coleslaw Salat.
Grilled Chuck Roast