Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Mini-Farfalle Salat

Die Mini Farfalle von Barilla bringen diesem klassischen Sommer-Nudelsalat eine neue verspielte Optik. Das Auge darf bei diesem Salat absolut mitessen.

30 min.
4 Personen
1. Zutaten
Sonstige






Obst & Gemüse

Milchprodukte & Käse

Gewürze


2. Zubereitung
  1. Zubereitung

    Bereite die Barilla Mini Farfalle nach Packungsanleitung zu.

    Vermische das Barilla Pesto Rosso mit dem Olivenöl, dem weißen Balsamico und der Gemüsebrühe zu einem Dressing.

    Dressing zusammen mit der warmen Pasta in einer Salatschüssel vermengen.

    Füge den Rucola, die Oliven, den gewürfelten Mozzarella sowie die Kapern hinzu. Vermische alles sanft.

    Schmecke dies mit Salz und Pfeffer ab.

3. Servierempfehlung
Serviere den Salat zu Grillgerichten oder teile ihn vier Portionen auf.

Scotties Tipp: Serviere den Salat in dekorativen Mini-Gläsern.
Mini-Farfalle Salat