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Pasta mit Garnelen und Tomaten

Wenn es etwas Besonderes sein soll.

20 min.
2 Personen
1. Zutaten








2. Zubereitung
  1. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Tomaten waschen und halbieren, Garnelen abspülen und trocken tupfen. Pasta nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Währenddessen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili zugeben und bei mittlerer Hitze wenige Minuten andünsten. Tomaten und Garnelen hinzufügen, 5 Minuten weiterdünsten. Sauce mit 1 Prise Salz würzen. Spaghetti abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. 4–5 EL Kochwasser zur Sauce geben. Spaghetti ebenfalls in die Sauce geben und darin wenden. Parmesan reiben. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Spaghetti auf vier Teller verteilen und mit Parmesan und Petersilie bestreut servieren.

3. Servierempfehlung
Guten Appetit!
Pasta mit Garnelen und Tomaten