Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Salat mit Apfel und Minze

Knackiger Granatapfel Salat mit Walnüssen & leckerem Honig-Senf-Dressing.

20 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse




Sonstige

Gewürze





2. Zubereitung
  1. Vorbereitung

    Den Salat waschen und schneiden. Die Äpfel waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Äpfel, Salat und Walnüsse in Tellern oder einer Schale anrichten.

    Das Öl, Rotweinessig, Honig und Senf in ein verschließbares Gefäß geben und bis zwei Minuten gut durchschütteln. Danach das Dressing mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3. Servierempfehlung
Nun den Salat mit dem Dressing anmachen. Den Salat kannst du nun noch mit Granatapfelkernen, Walnüssen und Minze je nach Belieben servieren.

Tipp von Scottie: Das Auslösen der Granatapfelkerne erfolgt am einfachsten , wenn du den halbierten Granatapfel in ein Wasserbad legst und dann die Kerne auslöst.
Salat mit Apfel und Minze