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Seelachspfanne norwegische Art

45 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse





Fleisch & Fisch


Milchprodukte & Käse

Sonstige


2. Zubereitung
  1. Seelachs auftauen, gut abspülen, abtrocknen, 15 Min. mit Zitronensaft marinieren. Dosentomaten mit Saft und die Sahne in eine Pfanne oder einen breiten Topf geben. Geputzten Lauch in feine Ringe schneiden, Knoblauch zerkleinern, alles mit Tomaten und Sahne verrühren, gut salzen und pfeffern, etwas Zucker zugeben, 10 Min. köcheln. Lachs abtrocknen, in mundgerechte Stücke schneiden. Auf die Tomaten- Gemüse-Mischung geben, salzen und pfeffern, noch mal 15 Min. köcheln. Pacific Prawns unterheben und erwärmen. Fischpfanne in eine Servierschüssel geben, mit Petersilie bestreuen.

3. Servierempfehlung
Als Beilage empfehlen wir Reis, Baguette oder Pasta.
Seelachspfanne norwegische Art