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Spaghetti mit Hackbällchen

40 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse
















2. Zubereitung
  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Hälfte in 1 EL Öl anschwitzen, in einer Schüssel mit Hackfleisch und Ei vermengen und so viele Brösel zugeben dass die Masse gut formbar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. In 2 EL heißem Öl rundherum anbraten, herausnehmen und beiseite legen.

    Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und grob würfeln. Die restlichen Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anschwitzen, Paprikaschoten, -pulver und Tomaten zugeben. Die Brühe angießen und ca. 4-5 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Bällchen einlegen und zugedeckt ca. 5 Minuten leise gar ziehen lassen.

    Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente garen kochen und abtropfen lassen.

3. Servierempfehlung
Die Spaghetti auf die Teller verteilen. Die Sauce mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und über die Spaghetti geben. Mit Basilikumblättern und Parmesan bestreut servieren.

Scottie wünscht Guten Appetit!
Spaghetti mit Hackbällchen