Einkaufsliste

Produkt hinzufügen

Speichern

Spanische Häppchen mit Serranoschinken und gegrillten Pfirsichen

Ein leckeres, süßes Häppchen

15 min.
4 Personen
1. Zutaten
Obst & Gemüse


Sonstige

Brot

Fleisch & Fisch

2. Zubereitung
  1. Schneide die beiden Pfirsiche in jeweils 6 Viertel und grille sie auf einer sehr heißen Grillpfanne kurz auf beiden Seiten.
    Beträufele sie sofort mit ein wenig Honig.
    Verteile den Schinken auf den Broten und lege ein Pfirsichviertel auf jedes Brot.
    Mit etwas Rosmarin garnieren und servieren.

3. Servierempfehlung
Tipp: Tapas gibt es in unendlichen Variationen. Verwende Käse, Oliven, Würstchen, kleine Kartoffeln, eingelegte Paprika oder andere Zutaten je nach Geschmack. Tapas sind einfach und schnell zuzubereiten und einfach köstlich.
Spanische Häppchen mit Serranoschinken und gegrillten Pfirsichen